Mandarin natural Chocolate

ブランドの理想主義を厳格なミニマリズムで表現する「ビーン・トゥ・バー」チョコレートのブランディング。

Branding, Packaging, Web design, Print design

“マンダリン・ナチュラル・チョコレートは、カカオ豆の焙煎からチョコレートが出来上がるまでの全工程をショコラティエが一貫して行う「ビーン・トゥ・バー」製法の拘りあるチョコレート作りを行います。”

“原料は有機栽培のカカオと蔗糖のみを使用し、カカオ配合率:60、80、100%のチョコレートバーを提供します。”

“妥協の無い拘りと品質を追求する姿勢、「人々の生活の質的向上」というブランドの理想主義を、排他的で厳格なミニマリズム、現代的なデザインによって表現したいと考えました。”

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